[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十章 崩溃的理智

本主题由 System 于 2024-8-27 05:00 解除限时高亮
看评论大家都是溢美之词,我说点不一样的吧,一个ntr文,到第十章了,10万多字了,女主逼没交,口没交,甚至吻还没交,这一章这么长的肉戏,到了后面甚至跳着看的,一共就干了三件事嘛,蹭逼,扣逼,添逼,擦边肉戏不宜过长过细,本文看的最硬的时候就是杂物间跟林风那一段,电梯里贺炎,然而剧情一下子切走,从第六章切到副本至今第十章还没切回去的迹象,男女主过往不易继续细化了,一笔带过足够了,要不然真不像黄文了,说的很不中听,谁都想文章按自己希望的样子走,仅代表个人愚见。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:54

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-20 05:13 发表

首先呢,作者是依靠自身的兴趣和热爱,创作的这篇文章,本身就是免费用爱发电,对于这种我觉得如果写的不符合阁下个人预期的话,可以默默的离开,没有必要说一些类似批判的话,这样会打消作者的写作热情,毕竟作者并不欠任何人的。
...
兄弟才是真正的为爱发电呢,如果说评论就是作者大大为爱发电的源泉,那你估计要占一半的功劳吧,评论区几乎一半是你的评论。哈哈哈,开个玩笑,因为太喜欢作者大大的设定了,女主的人设,剧情的设定太喜欢了,不过作者大大经常说要精简大纲,加快剧情进展,现在觉得挺有必要的,就比如徐这里,快两章半了吧,写作这东西我也尝试过,就是一个一个的场景的写,然后各个场景前后有因果链串起,目前在徐这个场景里呆了太久了,写作为啥容易高开低走?不就是高开的文必然上来就是大量铺垫大量挖坑,然后后面要不停的填坑,填着填着就把人累到了,真的很怕这个文走这样的结局,所以冒死进谏,精简剧情,取中保全
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:55

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-20 08:49 发表

我写过扑街的正文,大概两百多万字吧,因为付费原因,经常挨喷,故而心理承受能力和基本码字能力还是有保证的,再大纲写好的情况,还能保证只有极少状况才会卡文。
     至于很多人填不了坑,应该是开场没做好设计吧,写到哪算到哪, ...
此书必火

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-22 13:29 发表

好可惜啊,看到这几张,回忆的片段,我就觉得女主在大学期间的故事,如果完全写出来肯定超级精彩,然后男主出现救赎,女主决定洗尽铅华,不管怎么说就算作者道友有兴趣,也要先把眼前的搞定,不过道友您有没有,偶尔出一下这部作品的番 ...
兄弟可以自己续写啊,大家一定会支持你的