[经典] Jeunes Bourgeoises Recto Verso

Jeunes Bourgeoises Recto Verso

『影片名稱』啄木鸟经典系列-Jeunes Bourgeoises Recto Verso
『影片主演』----  
『影片格式』AVI
『影片時間』1小时28分
『影片大小』705M
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』08a5c93e36443d9e8a40ec6c75029e4ce9732377  
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』

这是一部Sex Impact出品的典型的场景剧!片中有Sophie Moone的一段作爱戏,值得大家欣赏!

这片子值得点击下面的红心支持一下

附件

iMtoXoewLd.torrent (57.15 KB)BT资源

2008-11-30 16:57, 下载次数: 1592

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-1 20:21

这是新片嘛 这个女优没看到过呢 第一次露脸。

啄木鸟的片子总是很有新意,加上女优漂亮,这部片子也是此类,所以说毫不犹豫的下了先

不错支持下。这个女优是老手还是新手啊,期待

谢谢楼主分享啦,好有风味的女人啊,坚决支持这样的作品!

小鸟片是我的最爱,支持楼主多发这一类的!!!

捷克大美女Sophie Moone的片子很少了,基本现在都拍女同题材的,有她真军的片子一定要下的,谢谢楼主发片!

漂亮,支持楼主发片,再接再厉啊,我们支持你
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -2 无意义回复 2008-12-5 12:00

啄木鸟的片子我比较喜欢,谢谢楼主发片分享!

太漂亮了!有怎么多美女可以看,真性福呀!