标题: [其它] 你们谁有我惨!下片被家长发现! [打印本页]

作者: fanfoxle    时间: 2008-9-7 22:30     标题: 你们谁有我惨!下片被家长发现!

劫数啊!
早就知道,常在河边走,哪有不湿鞋的。。。
昨天终于事发了。
事情是这样的:
SIS的BT区里虽然好片多多,但也不是万能的,所以我偶尔也会上DMM网站搜片,然后找到相应的AV ID号再进电驴里查找下载。
由于我这网络环境是内网,所以emule是lowid,而且admin很万恶地改了交换机的账号密码,所以也不能设置端口映射,于是emule只能以每秒个位数的KB量下载——因此,我只好将emule在有任务下载时设置为开机运行然后慢慢挂机——而且又因为常年在网上逛,所以各种防护软件都是安了个齐全,直接导致任务栏图标隐藏软件HideWizard的开机自动运行设置被阻止(很诡异的事件。。。不然就可开机时自动隐藏电驴或bt的任务栏图标了)
前天的时候,找了baby entertainment的一部片子(“素人娘絶対絶命!! 超極悪! 痙攣アクメ実験体 1”id号:ddsg-001,谁有请发bt,兄弟我拜谢了!)并在emule上往机子里拖。。。在经过一整夜+一上午后,1.1G的片子终于有了小300M的下载量,心下窃喜,于是出门办事。
可等到下午回来屁股还没坐稳,老爸就问:你那在下载些什么?有1G多?!
我心里顿时一寒,心想:他今天用机器了!!
emule里该片的下载任务名虽说是日文,可稍微有点文化的也能从那小日本的半边汉字文上发现我正在下载是非常淫荡的东西。。。
兄弟们可以想象一下我当时的心情——具体参考解放前地下党的同志被国军逮住时的心里状态——虽然慌乱,可我还是很大义凌然地嘴硬道:嗯嗯只是些乱七八糟的东西而已。。。我爸当时那眼神。。。哎。。。很李克农的感觉啊。。。而且我妈当时也在场。。。没有比这更囧的了。。。
于是我爸接着说:本来你妈想删了的,可我觉得还是你亲自来删比较好。。。

我现在是想投河的心都有了。。。
最后PS一句:哥们我大学毕业都有块3年了,本来在外工作,最近回家休息的,家里电脑有好几台,这台本来是我用的,但我老爸偶尔也会用下~~

[wmv]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20080520xFAXemHP&d=266.7&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&otag=1[/wmv]

作者: 安拉    时间: 2008-9-7 22:34

这种感觉确实很不好 我能体会到你那时的感受 大意失荆州了 朋友!
作者: snowfrog    时间: 2008-9-7 23:13

自己一个房间一台电脑谁也不能用不是更好吗
作者: chuan_y    时间: 2008-9-8 00:14

可怜的楼主,还要跟老爸共用一台电脑;其实我也一样,呜,整天被老爸占用,而且他的电脑水平比我高。楼主还是要作好防范工作啊。疑,那个视频还是画中画的,头一次见,强!
作者: thehunterthe    时间: 2008-9-8 00:43

哈哈,我下载之前一定会把文件名改了的,比如改成游戏名什么的
作者: tomkanzzk    时间: 2008-9-8 01:29

这还算惨的?建议楼主看看色即是空!不知道要惨多少倍
作者: discovery88    时间: 2008-9-8 02:27

哥们,同情你!看了你的帖子才知道有个什么任务栏隐藏软件~~哈哈,以后爽哉了(窃喜中)
作者: wangmf8877    时间: 2008-9-8 04:33

呵呵,小子,这就是成长的代价。等你自己挣钱了就好了。
不过年纪小就沉迷于此确实非常不利。对身体,对前途都有长期的负面影响。切记!
作者: kcc066    时间: 2008-9-8 07:29

其實這也沒什麼,A片誰沒看過

會看才正常,只是不要學裡面的去強姦別人就好

你老爸應慶幸你不是下男男片,那才應該擔心.
作者: dell112131    时间: 2008-9-8 08:23

呵呵  楼主的年纪不会很大,如果成年了,上班的话,家里也不会管的

我的笔记本总是挂着下片子,家里人从来不动我电脑的
作者: missseven2    时间: 2008-9-8 08:44

呵呵,其实也没什么大不了的,老人家的思想是差一点,你跟他说以后要抱孙子就得靠这东西不就行了吗.
作者: interwo    时间: 2008-9-8 08:46     标题: 说得这么高深

其实你犯了两个错误
第一:应选择BT下载,电驴太烂
第二:知道父母会玩电脑,就应做好防范准备
不知道你多大了
应该与父母好好商量商量
你的电脑不许他们碰
牵涉到个人隐私
当然如果你还在上学,你要保证,上网不耽误学业
防范措施在高明
学习成绩下降了,我都会劝你别玩了
等你上大学就好了
没有人管你,而且宿舍的兄弟可以探讨的下载
那样更其乐无穷
作者: sis0007    时间: 2008-9-8 08:49

要专机专用啊
如果是公用
下的时候自己一定要在身边或者设置访问密码
楼主吸取教训阿
作者: caobi119    时间: 2008-9-8 09:13

你要跟他们讲道理
1。现在的小年轻,吃的好,穿的好,都早熟,既然早熟,看片也很正常了,没有什么大惊小怪的。
2。看片不会痴迷,只不过用来学习学习经验,弥补一下中国的性教育所缺的课
3。应该引导他们一起看片,这样把一件很特别的事情普通化就好了
4。别总是偷偷摸摸的和做贼似的,这样对自己的生理健康没什么好处,对自己的心理杀伤里巨大

支持你一下!
作者: wxy316    时间: 2008-9-8 10:14

楼主几岁啊,要不就是楼主的父母是电脑高手,要不然都都会被发现啊
作者: 火眼    时间: 2008-9-8 13:02

楼主真倒霉啊,我都是在网吧下的,随便下随便看,挺方便的
作者: lin123lin    时间: 2008-9-8 13:09

刚才看一下 ,我下载之前一定会把文件名改了的.
作者: 27mig    时间: 2008-9-8 13:13

楼主,你的片子是有码还是无码的?有码的就算了,我们的偶帮你搜索一下
作者: sd535381    时间: 2008-9-8 13:23

楼主就一强人,下片的耐心可不是一般的强,我一般没上三位数的速度都没想过下这么大的,夜长梦多啊,真是的.这几天貌似下载BABY的人越来越多了,看来我的那个帖影响力还是不错的.
A片没什么,只是要是被你爸爸知道你看这么BT的A片就……楼主应该窃喜,你老爸对这个系列不熟悉所以只叫你删点就OK了。想一下如果你的片片下完了,被你爸爸看过了,你猜后果是什么……
作者: 我新袄袄乱    时间: 2008-9-8 13:25

你是不错了,有一次我看片的时候,家人过来了,我赶忙暂停最小化,结果当家人找东西的时候,不小心按出来了,当时我的心都跳到嗓子眼了,赶忙说是电影的一个镜头,然后马上关掉,现在想起来还后怕呢。
作者: 64go    时间: 2008-9-8 14:20

LZ还真倒霉,其实我看片的时候也被老爸发现过,不过我成年有工作啦,老爸也没说什么
作者: sexboyzc    时间: 2008-9-8 14:25

晕喽,看这事闹得。
还是楼主自己不小心,搞个上机密码啊!
作者: ab1112561    时间: 2008-9-8 14:59

下回小心点  不过还是少看点 不然也伤神提 是不是
作者: x2004    时间: 2008-9-8 15:42

真汗,楼主多大啊?如果是成年的话父母是不会多管的吧?要是未成年……
作者: Question23    时间: 2008-9-8 15:44

未成年?那就要特别注意了。成年人,家长都装没看到
作者: s316072455    时间: 2008-9-8 15:50

被老爸发现总比被老妈发现的强,最多逼急说你不看,不看就不是男人发
作者: huafeihua2008    时间: 2008-9-8 16:32

楼主历练不够,长大后你会知道世间比这惨的事多着呢
作者: wilber4314    时间: 2008-9-8 16:38

如果是这样的话,我看楼主还是要有所节制吧,

沉迷于里头确实不太好啊
作者: 神外婆    时间: 2008-9-8 16:46

9楼的太搞笑了,哈哈是啊,LZ你什么时候被你爸发觉下载G片了你才挂了
作者: kponline    时间: 2008-9-8 17:45

真可怜,深表同情,我以前也是在这种斗争中度过的,紧张刺激。
作者: nickangel    时间: 2008-9-8 20:08

虽然没有遇到过,但可以想象得到确实很囧,苦了楼主了
作者: nister_HL    时间: 2008-9-8 20:10

其实电驴可以用迅雷下的,虽然吸血,但是你这个网络也没办法啊。还好我是一个人用电脑没人抢,不会发生意外
作者: 远离    时间: 2008-9-9 12:26

点背不能怨社会,命苦不能怨政府,哥们以后注意点
作者: linaidong    时间: 2008-9-9 12:34

曾经。。。我也差点被抓住,幸好我手快,反应快。。
作者: linaidong    时间: 2008-9-9 12:37

顺便告诉你下,下了片子,设置隐藏啊。最好放到文件比较多的盘了
作者: caishu2000    时间: 2008-9-9 21:03

兄弟我表示很不理解,都成年人了,看看也无可厚非的,了解一点,总比你不懂,以后出去犯罪强撒
作者: powertank    时间: 2008-9-9 21:22

哈  你可真是倒霉啊  打飞机有没被发现过?
作者: asmile    时间: 2008-9-9 23:18

可怜的小子。
删完了再下载就是喽。
不过这次要小心啦
作者: ttmusic    时间: 2008-9-10 09:43

同情中 必须采取些技术手段了~ 掩藏一下
作者: wrster    时间: 2008-9-10 09:51

早晚的事儿,A片誰沒看過
不过楼主以后要小心啊!
作者: phonir    时间: 2008-9-10 11:02

是啊
电脑还是加上密码来着比较保险
要不然真的很尴尬的
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-10 15:33

感觉看A片象自慰一样本来世人皆知的事,但被发现还是很尴尬,同情
作者: 200200@    时间: 2008-9-13 10:29

没关系啊 ,你应该跟你爸妈说学习为了跟女朋友更好的交流。
作者: 朗朗    时间: 2008-9-13 10:38

十分同情樓主,不過呢,我覺得都大學畢業3年了,歲數也不小了,老爹也不應該管那么寬了吧,有次我我和我GF在家ML完,BYT的包裝忘了收拾了,我回家后才發現,應該被老爹發現了,他也沒說什麽
作者: 19880211    时间: 2008-9-14 03:30

嘿嘿,你没经验了吧,我通常是把他放在一个叫:人品 的文件夹里,(或者是 study), 然后下载的名字也改成类似的,然后我妈万一用我的电脑我会说:哦,在下连续剧呢
作者: eminem112233    时间: 2008-9-14 03:59

可以怎样呢?谁叫你自己不小心啊,要是我遇到这事情,只有乖乖就范啦,忌惮老爸啊
作者: SEX0806SEX    时间: 2008-9-14 05:36

老兄~你都大学毕业3年了~你爸爸还干涉你的私人事务?你好可怜啊~
作者: pilibird    时间: 2008-9-14 05:50

其實被發現看A片
可以證明性向沒有問題
可以傳遞香火
家長可以抱孫子
作者: sexinses7    时间: 2008-9-14 06:31

知道了又如何?我的父母都知道啦,记得头1次他们问我时我是这样答的:"我已经过了18岁,你耐我咩何?关你鬼事,7+1"
作者: ganguang    时间: 2008-9-14 19:56

一般两到三个小时下不完的片子,我绝对不下;女优长的不是我喜欢的绝对不下;看完就删,绝不珍藏,以绝后患!!!
作者: acc988    时间: 2008-9-14 21:05

呵呵,看封面楼主你的口味也够重的。没事还是用BT吧,电炉超麻烦的,重口味不如看无码
作者: yerende    时间: 2008-9-14 21:49

你还是未成年吗?难道下A片被家长发现都要挨批啊``悲哀。同情下
作者: cheng327918    时间: 2008-9-14 22:23

很同情你啊但我爸妈发现也就当没看到。。还是这样比较好吧毕竟大家都看过这东西
作者: joe_21th    时间: 2008-9-15 02:11

楼主,还好你不是在看A片时被抓,哈哈,太搞笑了,也很青春,此帖真好!
作者: jason83412    时间: 2008-9-15 02:27

楼主也够可怜的,我朋友有看片的时候被他老妈打麻将回来正好看到
作者: hector1    时间: 2008-9-15 10:34

哈哈,很同情啊,这个确实比较惨,白下了,可惜
作者: yets    时间: 2008-9-15 10:52

可怜的楼主,还要跟老爸共用一台电脑....
作者: 心碎记忆    时间: 2008-9-15 10:59

我以前一次我妈妈看到一盘黄色光牒,要骂我时,我爸爸说了一句,这张不好看,看看没什么的~~我倒
作者: yeah108    时间: 2008-9-15 12:45

哎,兄弟看来要更加谨慎一点了
我现在用加密大师加密我的文件,呵呵,除了我之外谁也休想打开那个文件夹
作者: liwei1979    时间: 2008-9-15 16:12

楼主还真是惨啊!以后要小心啊!做的隐蔽点
作者: ql2qyy    时间: 2008-9-15 19:49

哈哈~实在是同情朋友的遭遇啊~
其实啊~我建议你不要弄什么隐藏任务兰图标什么的~
你还是在WINDOWS里建个自己的帐户~把驴挂上~设定目录的访问权限~不要开机自动运行~
然后用屏幕挂机锁锁屏幕~你爸要想用电脑就得重启~重启后他进他的帐户~你帐户里什么都看不见~
作者: dudongcool    时间: 2008-9-15 19:59

是的和噶噶发发

是的和是是是
作者: liukai2977    时间: 2008-9-15 20:38

不错,可惜脸蛋看不太清,如果脸蛋和乳房一样美就好了
作者: sssss@    时间: 2008-9-15 20:54

哈哈!说不定你爸爸也是同道中人呢!所以楼主不用太担心,以后小心点就是啦。
作者: 0takuya    时间: 2008-9-15 21:07

我的笔记本总是挂着下片子,家里人从来不动我电脑的这也是没办法的吗,就说GF要用啊
作者: bear38    时间: 2008-9-15 21:41

哥们,看你的等级和在线时间就知道你离不开这东西,这是你生活的一部分了。你爸妈是觉得你下的太多了,天天时间都花在看这些东西上,能有时间上进么。你要下个一两部,估计就没这问题了
作者: dxy000    时间: 2008-9-15 21:43

呵呵,没事。都那么大了

我都快成家长了
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-15 21:58

我很理解你的感受,我也被发现过,当时心理面感觉特别不是滋味。
作者: qgqqggqq    时间: 2008-9-15 22:35

这没什么,
下了大家一起来欣赏嘛。
说不定上瘾了呢
作者: POCARI    时间: 2008-9-15 22:38

可怜的楼主。。
兄弟我看你以往发的片子口味都比较重啊。。
作者: xiongf    时间: 2008-9-16 00:18

好加在我的父母都是电脑盲!最多就是会开机、关机、看股票、打麻将!!
作者: henyue25    时间: 2008-9-16 11:29

说实话,不建议看太暴力的片子。可能会影响性取向。

作者: jacksummer    时间: 2008-9-19 14:07

哈哈,这不算什么啊,只是看片名而已,又没有下载完,当年偶还是学生看人体画册被逮住才叫一个惨呢,那还是80年代,偶上初中,满街小商亭贩卖那种美其名人体艺术的画册,买回来藏到床底下,结果一天家里晒被子给露出来了,回家后家长就阴着脸,问我都看什么书,当时那叫一个臊啊,肠子都悔青了,编了个幌子,说从同学借的,楞是被逼着还给同学去(兄弟是用来卖的,委屈了那位同学,后来那哥们再上家里来玩,就没碰见好脸色,整的同学郁闷问我咋回事),现在想起来很搞笑
作者: lovebaicai    时间: 2008-9-19 14:59

兄弟是要小心哦。小心驶得万年船嘛。我爸妈不会用电脑 但是我也很小心。怕他们什么时候乱点点开来看见了就不好办了
作者: sxlfxhysc    时间: 2008-9-19 15:13

作者: sxlfxhysc    时间: 2008-9-19 15:14

兄弟是要小心哦。小心驶得万年船嘛。我爸妈不会用电脑 但是我也很小心。怕他们什么时候乱点点开来看见了就不好办了
作者: 64165778    时间: 2008-9-19 15:16

我替你难受,下片也就算了,还找了个这么变态的,还极恶痉挛,我要是你,也肯定死的心都有了
作者: tianyinyouyu    时间: 2008-9-19 15:18

都毕业三年,工作了啊
家里还管这个...
我想起来在哪个坛子里看过的,
一个哥们看A片被老娘抓住,很大义凛然的吼道:
我今年都XX岁了(具体二十多少忘了,不过应该和楼主差不多),就是只狗也该拉出去配种了啊!
作者: cjbcjb1987    时间: 2008-9-19 15:24

我暑假在家用vagaa下片片,我爸手下个技术员来我家拷东西,拷完还来句我帮你把电脑清下子吧,结果好多没删干净的片片都暴露出来了,我恶啊,他还跟我来句这个vagaa是干吗用的,是不是下电影的...
最后我直接说了,我下A片的,你想要不,现在想来,牛哇,嘎嘎!
作者: arrow_sysu    时间: 2008-9-28 17:01

可怜的孩子,没办法阿,怎么也不能光明正大
作者: tianjun21    时间: 2008-9-29 04:32

你确实霸道,我喜欢你。这可能因以下原因之一造成
作者: 六月最好    时间: 2008-9-29 10:05

呵呵.楼主笨啊,你就说是性教育的片子,你老爸估计拿你没辙
作者: jjbbhh    时间: 2008-9-29 11:20

我也被逮到过,那当时感觉轻飘飘的,冷汗直冒头晕眼花反胃难受
作者: wqaiyou    时间: 2008-9-29 11:26

我比楼主好多了,家人都不怎么用我的电脑,家里电脑只有我用。我还设置了密码!呵呵
作者: h13907897975    时间: 2008-9-29 12:27

哎,我也是过来人
想以前刚会电脑,上网找A的时候中了病毒被知道了
那感觉,哎~
作者: my820104    时间: 2008-9-29 12:52

A片誰沒看過

會看才正常,只是不要學裡面的去強姦別人就好
作者: sn1758    时间: 2008-9-29 12:57

太惨了,真的很尴尬啊~以后也要小心的,多人用的电脑一定要设置好,安全啊。

作者: wichacha99    时间: 2008-9-29 13:31

谢谢楼主提醒,我以后也要注意了啊,非常感谢!
作者: heianjiaoluo    时间: 2008-10-10 22:02

楼主兄弟的点子够背的了啊,就象你说的常在河边走,哪有不湿鞋的。熬过去就好了,但下次可一定要小心小心再小心。
作者: iailiang1    时间: 2008-10-11 00:07

好惨,我没有被发现过,不过父母知道电脑里有。
我们彼此都知道,但都没有捅破,父母要给我留面子嘛。
作者: runeword    时间: 2008-10-11 08:41

所以说啊,要尽快的独立出去啊,呵呵,否则有一就有二啊。
作者: 酷儿2    时间: 2008-10-11 17:15

我也有一回看这片子被发现了,感觉很尴尬啊,兄弟下回注意点就好,最好自己的电脑要一个人用
作者: pigru5201314    时间: 2008-10-11 17:30

其实都成年了,就是你爸妈不对嘛!连圣人也需要的东西,我们平凡人需要是正常的,我爸有时还叫我教他下载呢!
作者: suckdick    时间: 2008-10-11 18:19

引用:
们我大学毕业都有块3年了
你老爸也管的太宽了吧! 这个年纪的老爸应该告诉你不要打飞机,找个女人打真军吧。
作者: jihader    时间: 2008-10-11 18:51

兄弟,我深表同情,比起你我可好 一点,我爸不懂电脑,不过有一次我看的片子居然忘了把历史记录给删了,被发现了.那时的心情和你的一样.
作者: david77    时间: 2008-10-11 19:03

LZ对于你的遭遇深表同情!
往事已矣!
以后多加注意就是!
谨记小心使得万年船!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.225/forum/) Powered by Discuz! 7.2