标题: [情色三级] [澳大利亚/三级]舞室培欲 /肉体性追缉[DVD-RMVB/653M](支持迅雷直接下载) [打印本页]

作者: lvwen1988    时间: 2011-6-11 14:35     标题: [澳大利亚/三级]舞室培欲 /肉体性追缉[DVD-RMVB/653M](支持迅雷直接下载)

中文名称:舞室培欲  (肉体性追缉)
英文名称:The Book of Revelation
地    区: 澳大利亚
发行时间:2006
对    白:英语
颜    色:彩色  
声    音:Dolby Digital  
类    型:剧情/三级

分    级:澳大利亚.R

资源类型:DVD-RMVB
资源大小:653M
时    长:119 分钟
导    演:Rupert Thomson, Ana Kokkinos, 安德鲁·鲍威尔 Andrew Bovell  
主    演:汤姆·隆恩 Tom Long .....Daniel

《舞室培欲》海报(1张)  格里泰·斯卡绮 Greta Scacchi .....Isabel

科林·弗瑞尔斯 Colin Friels .....Olsen

黛伯拉·梅尔曼 Deborah Mailman .....Julie

泽伊·科勒 Zoe Coyle .....Renate

纳丁·加纳 Nadine Garner .....Margot 
剧情简介:
              《舞室培欲(The Book of Revedlation)》,“挑战人类道德底线,揭示人性最阴暗、最兽性的一面,是近年备受瞩目的话题之作”。看了这样富于煽动的介绍,你怎么想?澳大利亚2006年新片,悉尼电影节主席利顿巴布称之“极具震撼力”。

一段关于情欲、爱恋与性的故事,在追逐性欲的过程之中,令人战栗的惊悚却随之而来……

丹尼尔是名事业如日中天的舞者,全身72块肌肉极致线条,粉丝遍布全球,每个人都想占有他。原本顺遂平稳的他,却在暗夜遭到三个蒙面人掳走,接下来的12天里,这三个女人以肉体欲望、精神凌虐让他精神状况达到极限,却也因而体验到前所未有的高潮刺激;被释放的丹尼尔羞于将他所经验的告诉别人,但是在深夜,脑中总会浮现在那个小房间的种种回忆;他唯一的线索就是三个女人身上的特征:一个有特殊体香、一个胸部有刺青、一个臀部有胎记,他决心追缉到底。走在路上,任何一个女人的气味、嗓音、美体都会让他想要用尽办法褪下她的衣衫……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!!!
ed2k://|file|%5B%D1%F4%B9%E2%B7%A8%B9%FA%D4%AD%B4%B4%D7%E9%5D%5B%B0%C4%B4%F3%C0%FB%D1%C7%20%BE%E7%C7%E9%5D%5B%CE%E8%CA%D2%C5%E0%D3%FB%5D%5Brmvb-653m%5D%5B%D3%A2%D3%EF%20%D6%D0%D7%D6%5D.rmvb|684732201|03EDA9BED727C9E9D735034273E17E06|

作者: gdpnxyf    时间: 2011-6-11 14:55

哇 好美的主角 谢谢楼主啊 先收下了。。
作者: ssseeese    时间: 2011-6-11 15:08

应该拍绑架女人的片子嘛,绑架个男人有什么看头啊!
作者: kandy793    时间: 2011-6-11 15:16

这不是美剧Fringe中的奥利维亚吗,熟人了。不过LZ应该贴几张女人的露点图才是。
作者: nike1314    时间: 2011-6-11 16:19

人类正在自我毁灭,只是我们不知道而已。世界末日到来了!
作者: nike1314    时间: 2011-6-11 16:20

人类正在自我毁灭,只是我们不知道而已。世界末日到来了!
作者: emsonner    时间: 2011-6-11 16:34

有人乱评论啊,哪里看见美丽的主角,这类片子我不是很喜欢有点变态哦!
作者: poborsky7    时间: 2011-6-11 16:52

美丽的主角,这类片子我不是很喜欢有点变态哦!
作者: jjupiter    时间: 2011-6-11 16:57

我居然从截图上看到危机边缘的女主角的图片,这部片子必须下啊
作者: westman    时间: 2011-6-11 17:16

这莫非是男人被SM么,口味太重了,而且女的也不好看吧
作者: jessechengkk    时间: 2011-6-11 17:59

截图比较少很难断定影片的经常程度 看介绍应该不错 谢谢分享 发片辛苦啦
作者: yepmike    时间: 2011-6-11 19:10

这是什么片片啊?是绑架还是性虐待?好象MM不漂亮。
作者: sexindafa    时间: 2011-6-11 23:08

看起来再威猛的男性也抵挡不住洪水猛兽般的女人。
作者: threemoon    时间: 2011-6-11 23:11

必须要下啊!为了那可能的露点~~~安娜本身就是澳大利亚演员~想不到参演过三级啊~
作者: easymaggie    时间: 2011-6-11 23:11

好像是三个女人强奸了这个男人,而而这个男人从开始不能接受,变变成乐此不疲,不错的电影
作者: kingowang    时间: 2011-6-11 23:49

不知道封面是男是女啊,看那排骨就没什么兴趣了!
作者: 85106011    时间: 2011-6-12 00:02

晕,男的被抓进去强奸?太夸张了吧,女的还差不多,这世界也太疯狂了吧
作者: 442878409    时间: 2011-6-12 00:09

看故事情节,这个男主角很是亏损啊,居然被女人给绑架了。
作者: poiu12345    时间: 2011-6-12 02:20

y以前看过,但是忘记了情节,应该是很不错的一部片子!
作者: feng321han    时间: 2011-6-12 09:27

这部片子一定很有意思,女人绑男人真新鲜刺激,送红心支持!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-6-12 09:29

情节不错露点的尺度也比较大很值得一看红心直接送上!
作者: szs1069    时间: 2011-6-12 10:00

男人被强奸,题材蛮新颖的,看看男人是怎么报仇的。
作者: zxy123456    时间: 2011-6-12 10:19

什么情况,好像是男的扣住了,太变态了,不过我喜欢,哈哈
作者: mimixiong11    时间: 2011-6-12 10:27

看样子不单单是女人有危险,男人一样呀。女人的欲望一样强烈
作者: guoping666    时间: 2011-6-12 10:33

看截图这部影片还是很好的,下载看一看在评论。
作者: benjian2    时间: 2011-6-12 11:03

就是危机边缘的女主角,看来有看头,多好的片子啊,还有熟悉的女主角
作者: qianye99    时间: 2011-6-12 11:04

第一张封面看了之后我以为这是恐怖片,那个封面太吓人了!内容不知道怎么样下来看看
作者: wuqingjialeng    时间: 2011-6-12 11:46

跟日本禁室培欲有点像啊,只是角色倒转了,老美有意思
作者: ttvsgg    时间: 2011-6-12 12:06

竟然是迅雷直接下的,看女的还不错,先下了。
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-6-12 12:14

看着剧情介绍 ,想来必是一部佳片。不仅忍不住拍手叫好。楼主红心奉上啊
作者: kevingj    时间: 2011-6-12 13:15

谢谢楼主照顾小硬盘,以前文件较大没有下载,送个红心鼓励一下。
作者: zglxt    时间: 2011-6-12 14:58

澳洲的不够经典,而且女主角不但不出名而且也不漂亮。
作者: zj1818    时间: 2011-6-12 19:22

女主好像是危机边缘里的女主啊,冲这个就应该下.不知道她在里面有没有露点.
作者: shafaeric    时间: 2011-6-12 19:37

人类最阴暗的一面还不是性吧,是杀戮和无穷无尽的欲望吧。
作者: zhaojiayin    时间: 2011-6-12 19:41

《舞室培欲》早就听说过,楼主发片下载看看。
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-12 22:01

这个片子 是不是韩国翻拍过啊 好像看过有一部很这个题材很接近的
作者: wuyaoxuan    时间: 2011-6-12 22:27

这是一部女虐男的片子啊,适合女人们来欣赏
作者: kny123    时间: 2011-6-13 11:33

看过的影片确实不错的,值得大家看看,谢谢楼主。
作者: lhy1898    时间: 2011-6-13 11:37

这样的电影从另一角度出发,有新鲜感,我比较喜欢。
作者: voyage20    时间: 2011-6-13 13:49

这 部片子难道是SM,太精彩了,太谢谢搂主了阿 ,要快点下来看看!
作者: panfeng7711    时间: 2011-6-13 14:10

女人强奸男人的片子?果断好奇下载,这个世界太疯狂了。
作者: anan2122    时间: 2011-6-13 14:30

看过。。很无聊的片子。绑架男主角的3个女的从头到未都是带皮头套。脸都没漏过!很郁闷
作者: singalfire    时间: 2011-6-13 21:23

男人被女人强奸,实在是太幸福了,巴不得多来几次!
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-13 21:30

男人被强暴哦,真是厉害,中国这种情况要不了几年了,强烈要求修改强奸罪
作者: wds1985    时间: 2011-6-13 21:35

三个女人绑架男人啊,很有噱头啊,这男的真幸福啊
作者: hlmayi    时间: 2011-6-13 21:47

图片太少,不知道内容怎么样,但还是感谢楼主分享
作者: mm121    时间: 2011-6-14 16:20

香港的系列三部曲是一个经典,期待国外的能给人一种惊喜
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-15 02:04

殴打利亚也拍这种虐待片子啊,不知剧情如何,下来看看再说。
作者: followking    时间: 2011-6-18 12:19

哇,第一次发现男人原来是强奸案件的受害者,这个非常有趣啊
作者: jbdl    时间: 2011-6-18 12:56

感觉不是自己喜欢的那种片子,就不下来了。
作者: yuanyuewm    时间: 2011-6-18 13:03

这个题材的电影还从来没有看过,挺上去很刺激哦
什么时候我也能被三个女人绑架了啊
作者: hjs3377    时间: 2011-6-18 13:29

男主角让三个女匪给强暴了。反串角色很有看头,哈哈。
作者: lykaiddd    时间: 2011-6-18 21:15

多给些图片啊,剧情不错,就是不知好看不。
作者: houjie761229    时间: 2011-6-18 21:23

看了剧情很吸引我,一定下了看看,多谢楼主,希望版本也不错
作者: zhi965    时间: 2011-6-18 23:39

澳大利亚的片子 以前到是没见过。 算了还是不下了
作者: xiongkebin6868    时间: 2011-6-19 16:38

这部片子的导演是从与众不同的角度来拍摄的,细细品味很有嚼头。只是氛围有些压抑。
作者: klyzq    时间: 2011-6-19 16:48

看介绍内容还不错,下载来看看。谢谢楼主分享!
作者: yuryolof1    时间: 2011-6-21 19:21

好东西。下来收藏。这种合集满有意思的,长见识。
作者: xydmr    时间: 2011-6-21 19:29

看这个剧情介绍的样子,封面那个应该是男的吧?
作者: zh86917    时间: 2011-6-21 19:34

图片太少,不知道到底好看不好看.
作者: li5460    时间: 2011-6-21 21:46

这个东西好
剧情很哟意思
不是粗制滥造之作
作者: samzhangzhen    时间: 2011-7-24 15:15

我一直在找这部片子,以前只看到过图片。是为着危机边缘的主角去的,现在终于找到了,谢谢楼主
作者: ctyz75    时间: 2011-7-24 23:41

这种题材的片子还是比较少的,女的高男的,呵呵。
作者: cy宁静致远    时间: 2011-7-25 08:37

变态的片子不喜欢,各有所好嘛,不过还是支持下楼主,毕竟花了精力在里面
作者: jeasen    时间: 2011-7-25 08:59

楼主下载方式很给力,虽然预览图有的已经挂了,但还是要强烈支持一下楼主,红心送上
作者: jeasen    时间: 2011-7-25 08:59

楼主下载方式很给力,虽然预览图有的已经挂了,但还是要强烈支持一下楼主,红心送上
作者: 744596390    时间: 2011-7-25 09:13

绝美的舞者,贪婪的女色,这就是人性最阴暗的部分,三位美丽的女主角一个比一个漂亮!
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-25 09:44

是不是中文字幕的啊,而且女主角都穿着衣服的啊。咋看啊
作者: jisheng1985    时间: 2011-7-25 11:17

澳大利亚也产三级片还是第一次见到,还是06年的老片子,真得下下来好好看看!
作者: appgep    时间: 2011-7-25 11:47

为什么我只看见封面却看不到里面的截图啊?
作者: xmas11    时间: 2011-7-25 14:37

以前日本有个片子叫做 什么室培欲  没想到欧版也有这些 一直以为小日本就是个变态的民族  看看欧洲的能有多大的尺度
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:58

非常著名的电影啊,很多人都在找这个片子呢。
作者: 残花    时间: 2011-7-30 17:59

倒!为什么被SM的主角不是女的  男的有什么看头哦?
作者: zht210009    时间: 2011-7-30 20:34

看介绍故事情节很吸引人,这样的影片有看头.
作者: 和气堂    时间: 2011-7-30 20:34

挑战人类道德底线,揭示人性最阴暗、最兽性的一面已经把这部片子彻底精辟的阐述了一下,相信这是一部很特别却很吸引人的片子
作者: waff2004    时间: 2011-7-30 21:06

一个挺着一对美乳的女人你很难战胜的,何况在一间舞蹈室呢。
作者: aumumm    时间: 2011-7-30 21:17

剧情颇有创意,女演员波涛汹涌,谢谢楼主了!
作者: sxy80022722    时间: 2011-7-30 21:34

不错的片子,澳大利亚的禁室培欲,而却还有字幕。
作者: wellsex    时间: 2011-7-30 21:50

男人遭到綁架變性的奴隸,這倒是第一次看到的電影,當然要欣賞!
作者: edison99250    时间: 2011-7-30 23:17

谢谢楼主的分享 很喜欢剧里的女主角 可以说单纯是为了看她的表演才下的影片 很喜欢她在危机边缘里的女探员形象。
作者: mfy269    时间: 2011-7-31 14:01

感谢楼主分享,浪漫情色!值得收藏!而且还有中文字幕毕竟有味道
作者: linghong12    时间: 2011-7-31 15:38

好像挺不错,个个都说要下载的,演员出名,情节引人
作者: chyy    时间: 2011-8-4 21:34

哈哈,这个国家的三级片还是第一次看到啊,不知怎么样
作者: dghlyn    时间: 2011-8-5 02:28

部電影的主題其實是:一個人遭遇性侵犯之後如何走出心理陰影。中間有幾段出彩的。
.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.225/forum/) Powered by Discuz! 7.2